TIMÃO SOFRE PARA VENCER E PULAR PARA 2º NO BRASILEIRÃO

PAULO MELO CORUJA NEWS

Corinthians vence o Bahia e sobe para 2º

Timão sofre, mas consegue os três pontos em casa e avança na tabela, ajudado pelos outros resultados
Emerson comemora gol que deu a vitória ao Corinthians / Roberto Vazquez/Futura Press
Emerson comemora gol que deu a vitória ao Corinthians Roberto Vazquez/Futura Press
O Corinthians sofreu, mas conseguiu vencer o Bahia no Pacaembu, neste domingo, pelo magro placar de 1 a 0, e subiu para a vice-liderança. O Timão tem agora 47 pontos, atrás somente do Vasco (49).

Emerson foi o autor do gol salvador, aos 13 minutos do segundo tempo. O atacante ainda seria expulso perto do fim da partida, ao ironizar o árbitro após receber cartão amarelo.

O resultado faz com que cresça a expectativa para o próximo jogo do Timão, diante justamente da equipe cruz-maltina. O Timão esboça uma reação após passar dois jogos sem vencer, em justamente dois clássicos, contra o Santos (em que saiu derrotado) e contra o São Paulo, que empatou.

O Bahia, por sua vez, teve uma série de duas vitórias interrompida. A equipe se mantém no 14º lugar, com os mesmos 30 pontos conquistados.